TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

奇塔书院 >> 科幻未来小说
诸天万界监狱长
煮酒论咖啡诸天万界监狱长
地球青年唐锋,莫名其妙的拥有了一座随身监狱,能带着它穿梭于影视、小说、古今中外等诸天万界。既然是一座监狱,就要抓人关人,但系统指定的抓捕
影视世界当神探
冰原三雅影视世界当神探
书名——影视世界之辣手警探。(上架后,很难改书名了,特此说明)路克重生了,还重生到了美国。但他渐渐发现,这个美国并不是上一世的那个美国。
电影世界大融合
七年零七天电影世界大融合
【这是一个从警察,到神盾局特工,再到人类领袖的故事】穿越到一个由无数电影融合而成的奇异世界。香港有个会功夫的大鼻子警察,还有个搞笑的赌圣
美漫之黑手遮天
西风啸月美漫之黑手遮天
安东尼作为一个穿越美漫的黑四代,出身成分决定他很难被其他超级英雄和官方的一些机构所接受。既然这样,黑手遮天吧!
纵横诸天的武者
我叫排云掌纵横诸天的武者
纵横诸天万界,追求武之真谛!现代青年雷虎无意中穿入诸天万界,追求武道成为最强的故事!
万界收容所
驾驭使民万界收容所
得到劳什子系统,小便利店突然成为了万界位面逃生路口。王升表示压力很大。“什么,你是萧炎?你又穿回来了?小子,你这可算是偷渡。”“还有你,

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库